Servicio muy amable, buenos vinos y buena comida. El tataki de carne estaba realmente sabroso. El Carpaccio de presa ibérica con virutas de foie bastante bueno también. Pedimos unos raviolis de carne con salsa ibérica y jamón muy bueno. El risotto Tartufata Ibérico es una auténtica delicia. Muy buen restaurante en calidad precio y con mucha variedad de pastas, arroces y pizzas.
Comida de diez el trato espectacular, un camareros súper profesionales y simpáticos.
Una opción muy recomendable para disfrutar de una buena selección de recetas italianas con algunos toques especiales. La atención por parte del personal, fue excelente y el servicio fue muy rápido. También mencionar que el local está muy bien ambientado y cuidado. La única pega es que uno de los platos que pedimos, diría que la pasta estaba un pelin seca, aunque de sabor estaba buena, y el resto de platos, estaban bastante bien, sobretodo el tiramisú. Enhorabuena al equipo!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes